We are Working 오늘의 노동에 대해 적습니다. 비정기적으로 업로드됩니다. 빵과 노동 ㅣ 여준 노동절과 마들렌_<우리의 일에 대하여>를 읽고 20년 5월의 일기 베이킹을 시작했습니다. 머핀으로 시작하여 마들렌, 브라우니, 만드는데 24시간은 걸린 것 같은 치아바타에 이르기 까지, 틈만 나면 빵을 굽습니다. 어김없이 빵을 ...더 보기 정지혜 팬데믹 시대를 사는 아픈몸의 노동 생존기 20년 8월의 일기 이 글을 쓰는 쟤는 안정된 암생존자가 되면서 올해 상반기부터 쟤에 상황에 맞는 일을 찾기 위해 부단히도 열심히 구직을 했습니다. 지역 ...더 보기